PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
引用:
作者bbking
人家國外啦啦隊有的都有男有女
台灣這個號稱真平權國家還在都用女生
而且罔顧台灣妹仔工作權還引進外勞 還叫外勞淋雨跳舞
下流下做 哈哈

明明有男的應援團,
結果你都只看女生

舊 2024-10-13, 01:11 PM #111
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
【113年雙十國慶】 中職6隊啦啦隊「集體32撞應援」畫面超香!國軍娃娃「努力震胸」聯舞嗨翻總統府 ‪@newsebc‬
https://youtu.be/FrpxkzTDVzI

印度國慶日閱兵遊行 「機車疊羅漢」嘆為觀止
https://youtu.be/fZAbK8Yo0Ok

看來看去
印度閱兵最好看
希望台灣也能跟進

舊 2024-10-13, 01:24 PM #112
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者人肉插騷包
想想如果拿掉啦啦隊會剩下多少觀眾

就知道誰在幫誰

喵喵:找我嗎???

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-10-13, 01:47 PM #113
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者marks
其實就只是台灣職棒的水平比啦啦隊還不如而已
看球還不如看啦啦隊

因為台灣人觀賞棒賽的型式幾乎只有一種 ~ 買票入場的各大棒球場地職業競賽
現在台灣的棒球文化從上至下相當貧乏 . 自庶民運動範疇退出
多數人對於棒賽止於觀賞卻能滿嘴棒球經 . 心態上看娛樂看爽的 . 從來不曾也不想更沒機會打棒球
台灣棒球已不是種運動 . 是社會奶頭流行文化 <= 為政治御民服務 . 反覆持續操練人民攏團敵我亢奮心理 . 感官享樂不須思辯
類似獎賞條件的馴獸 ....

高享受的棒球場應向美國學校操場學習 ~ 全草皮不要像台灣操場全PU
似我國小國中參加棒球隊常去的全草皮訓練操場
場地見方邊緣植樹約有50多棵 . 榕樹菩提樹鳳凰木羊蹄甲 .... 多高1樓半底下好乘涼
夏天在這樣的棒場觀賽一點都不悶熱 . 有家庭有情侶檔席地而坐 . 小朋友撒歡戲耍 . 老人散步
有小蜜蜂賣叭噗 . 再遠點有柑仔店 . 2座容約30人大公廁 . 全場最多只有3只大聲公擴音設備 . 不吵
似美國鄉鎮校園棒球場 ~ 田園 . 生活 . 悠閒 . 隨興 . 進入庶民運動休閒領域
球員家庭支持 . 也進入親子關係領域
觀眾只要不打擾球賽運作 . 愛蹲哪就蹲哪看球賽 . 免費
比進公眾漂亮的大球場觀賽享受或不同風味
卻現在台灣人無緣領會 ......

球團球場啦啦隊商業營利不是職棒基礎 . 庶民棒球運動文化才是 . 喪失基礎便是空中閣樓 ...
大巨蛋辦賽又如何 ?? 靠外籍球員勞動力與提供感官享受的啦啦隊重生續命又能如何 ??
之前的打假球簽賭與現在的過頭啦啦隊文化 . 應視為自然社會現象 . 都宣告著庶民棒球運動文化已死 .... 現象形式不同而已

此文章於 2024-10-13 07:28 PM 被 xx123 編輯.
舊 2024-10-13, 06:24 PM #114
回應時引用此文章
xx123離線中  
NT-MAN
Regular Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
https://www.youtube.com/shorts/Fjd4d2vIsJU

一次投2顆,投手犯規!

此文章於 2024-10-28 12:15 AM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2024-10-28, 12:09 AM #115
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者NT-MAN
https://www.youtube.com/shorts/Fjd4d2vIsJU

一次投2顆,投手犯規!

啥三振舞 ?? 明明就拋奶舞 !!
在意淫色男眼光中與抖臀舞類同 .....
上半身兩塊肉 = 下半身兩塊肉
豬肉攤也允許客人買兩塊肉自用 . 還不用潤滑油

這幾年韓棒子性感女團很喜歡搞這種舞
還有獻B空幹抖陰的 . 性暗示滿滿
酒店獻舞都輸它 ..... 但性感是如此貧乏嘛 ??

此文章於 2024-10-28 02:46 AM 被 xx123 編輯.
舊 2024-10-28, 02:27 AM #116
回應時引用此文章
xx123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。