PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   沒有人不會老 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1203186)

終極密碼 2024-10-17 12:56 PM

引用:
作者hendry2002
就跟費玉清一樣
不婚不生的話
以後爽到自己兄弟姊妹的小孩
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

我媽媽也常常和我這樣告誡
說你以後不結婚 公園鄰居說以後家裡所有財產都會被妳妹妹繼承走

hendry2002 2024-10-17 12:59 PM

引用:
作者終極密碼
說你以後不結婚 公園鄰居說以後家裡所有財產都會被妳妹妹繼承走

不然你以為菁英哥為何會去領養小女孩

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ㄧ本道 2024-10-17 01:10 PM

引用:
作者終極密碼

所以人生在世,如果沒有妻小的話。平時該吃該喝讓自己開心最重要

超軼絕塵 2024-10-17 01:30 PM

會獨身的不會去想那些了吧
有安排好自己老弱時該怎樣安身到終點更重要了

另外有家庭特別有小孩的更會注意到的一點是
聚會時同學裡面不婚不生的看起來特別年輕
特別是女生
有的甚至能保養得像是沒30
感覺像差了一輩
小孩都叫對方"姐姐"也真以為是年紀跟他們老師差不多的姐姐
其他的是叔叔跟阿姨 :jolin:

hendry2002 2024-10-17 01:45 PM

引用:
作者超軼絕塵
會獨身的不會去想那些了吧
有安排好自己老弱時該怎樣安身到終點更重要了

另外有家庭特別有小孩的更會注意到的一點是
聚會時同學裡面不婚不生的看起來特別年輕
特別是女生
有的甚至能保養得像是沒30
感覺像差了一輩
小孩都叫對方"姐姐"也真以為是年紀跟他們老師差不多的姐姐
其他的是叔叔跟阿姨 :jolin:

那是當然的

生小孩就是要汲取母親的養分

外加懷孕骨盆會撐大 身材容易走鐘

所以生過小孩的女生很難跟沒生過小孩的女生相比

這也是為何有一些男人老婆懷孕後會找小三

因為身材變形太嚴重 很多人看到自己老婆根本不舉

題外話

林志玲當初會被懷疑找代理孕母

就是因為
1. 沒被拍到懷孕照片
2. 身材恢復得太好

16:9 2024-10-17 03:58 PM

引用:
不然你以為菁英哥為何會去領養小女孩

真假?
是領養的? :ase

hendry2002 2024-10-17 04:00 PM

引用:
作者16:9
真假?
是領養的? :ase

他自己說的啦

至於是否是外面女人親生的 他沒說

我就先這樣相信

你可以召喚他進來看看

不過他現在鮮少發言

不見得會看到這篇

:ase :ase :ase :ase

16:9 2024-10-17 04:03 PM

引用:
作者ㄧ本道
所以人生在世,如果沒有妻小的話。平時該吃該喝讓自己開心最重要

有妻小也要讓自己開心啦
不然當男人太可憐了 :laugh:

16:9 2024-10-17 04:13 PM

引用:
他自己說的啦...

退休照顧小孩
値得敬佩 :ase

Adsmt 2024-10-17 04:19 PM

比阿湯哥大一歲的喬治克隆尼已經老很久了。

記得之前有報導,阿湯哥演戲前會去打肉毒讓自己看起來像年輕人。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。